Buscar este blog

miércoles, 25 de agosto de 2010

Rollitos de Sardinas - Para acompañar los tragos!!!

Ingredientes
Pan lácteo (de sándwich) 6
Sardinas en aceite 1 lata
Jugo de medio limón
Mostaza cantidad necesaria
Manteca derretida, para pintar
Palitos y aceitunas rellenas, para decorar

Preparación

Quite la corteza (bordes) a las tajadas de pan y estire cada cuadrado de miga con el palote para afinarlos bien.
Unte los cuadrados de pan con mostaza.
Abra la lata de sardinas, escúrralas, póngase los anteojos de ver de cerca y quíteles todos los indeseables: escamas, espinas, vértebras, etc.
Mezcle las sardinas junto con el jugo de limón. Coloque un cordón de esta pasta a lo largo de un lado de cada rectángulo de miga y arróllelo.
Corte cada uno por la mitad y sujete con un palillo.
Pinte cada rollito con manteca. Colóquelos en una placa limpia a horno bien caliente hasta que el pan esté crujiente. Decore con aceitunas.

Estos mismo rollitos se pueden preparar con atún en aceite!

No hay comentarios:

Publicar un comentario