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miércoles, 11 de agosto de 2010

Masa Brisée (Pasta Frola)

Ingredientes


• Manteca 125 grs.
• Azúcar impalpable 75 grs.
• Sal 1pizca
• Huevo 1
• Harina 250 grs.
• Polvo de hornear 1cdita.
• Esencia de vainilla cantidad suficiente
• Ralladura de limón cantidad suficiente

Preparación de la masa

Batir la manteca con el azúcar impalpable y la sal hasta blanquear. Agregar el huevo, la esencia y la ralladura de limón.
Hacer una corona con la harina y el polvo de hornear tamizados. Volcar el batido en el hueco.
Formar la masa con la ayuda de una rasqueta y envolver la preparación en film. Dejar descansar en frío

Pasta Frola de membrillo


Ingredientes

• Masa frola 300gr.
• Dulce de membrillo 200 grs.

Preparación

Dividir la masa en dos partes ligeramente desiguales (la mayor parte para la base).
Forrar el molde con masa frola. Pisar el membrillo (para ablandarlo), distribuirlo sobre el fondo. Cortar tiras de masas y formar en la superficie un enrejado.
Llevar a horno precalentado a 180º. Retirar del horno y pintar con jalea de fantasía.

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