10 g de Harina ........................................................... 1 cucharada al ras
20g de Harina ............................................................ 1 cucharada colmada
15g de Azúcar ........................................................... 1 cucharada al ras
30g de Azúcar ........................................................... 1 cucharada colmada
4g de Polvo de Hornear.............................................. 1cucharadita
5g de Sal ...................................................................1 cucharadita
220g de Azúcar ..........................................................1 taza al ras
130 g de harina ..........................................................1 taza al ras
220g de Arroz ............................................................1 taza al ras
250cc de líquido ........................................................1 taza
115 g de fécula de Maíz .............................................1 taza
200g de Azúcar Morena ............................................ 1 taza bien prensada
150g de Cacao ..........................................................1 taza
Otras medidas importantes
1 Huevo pesa ............................................................. 60g aprox.
1 taza de Harina de Maíz ........................................... 200g aprox.
1 taza de Avena .........................................................150g aprox.
1 taza de manteca. . ...................................................200g aprox.
1 taza de Leche ..........................................................225g aprox.
Para calcular carnes, vegetales y pastas por persona
1 Riñón ....................................................................... 2 personas
1 seso ........................................................................ 2 personas
1 pollo de 2 Kilos ........................................................ 4 a 6 personas
1 Kilo de mondongo .................................................... 5 a 6 personas
1 peceto de 1 Kilo ....................................................... 4 a 6 personas
2 Costillitas de Cordero ................................................1 persona
2 Costillitas de Cerdo ...................................................1 persona
1 Kilo de Asado de Costilla ..........................................2 personas
1 Caja de Ravioles ...................................................... 2 personas
1 Kilo de Ñoquis ......................................................... 4 a 6 personas
1 Kilo de Tallarines ...................................................... 5 a 6 personas
12 Canelones .............................................................. 3 a 4 personas
1 atado de Acelga hervida ............................................3 personas
1 Tortilla de Papas .......................................................1 papa mediana por persona
1 planta de Lechuga chica ............................................2 personas
1 kilo de Arvejas (pesadas con su vaina) ...................... 4 personas
1 kilo de Chauchas ...................................................... 5 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario