Buscar este blog

sábado, 7 de agosto de 2010

Algunas de la comidas típicas

Algunos de los platos más típicos y representativos de nuestro país son:

“la sopa paraguaya”, “Chipá guazú”, “payagua mascada”, “pastel mandió”, "mbeju", "chicharo trensado", “surubí a la parrilla”, “sopa de pescado” (igual que las europeas pero a la que se incluye leche y queso paraguay), “caldo avá”, “sopa so'o”, “chipa”, “chipa so'o”, “sopa de porotos”. “borí-borí”, “puchero”, empanadas de carne, pollo, queso, etc., “polenta”, “guiso de pollo o carne vacuna con arroz o papas” (es una de las comidas diarias más habituales), y dentro de los postres: “arroz con leche”, “coserevá”, “queso paraguay con miel negra”, “cascos de guayabas y mamón en almíbar”, "torta negra" (hecha con miel del caña) entre otras

No hay comentarios:

Publicar un comentario