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jueves, 2 de septiembre de 2010

Aiolli o mayonesa de ajo

Ingredientes
2 yemas de huevo grande
2 cucharaditas de mostaza (si se consigue de Dijon)
2 cucharaditas de jugo de limón fresco medio diente de ajo, picado o prensado a través de la prensa de ajo
3 / 4 taza de aceite vegetal
1 cucharada de agua
1 / 4 taza aceite de oliva extra virgen
1 / 4 cucharadita de pimienta negro
Preparación

Poner de yemas, la mostaza, el jugo de limón y el ajo en un procesador de alimentos, o licuadora, hasta que se mezclen, alrededor de 10 segundos. Con la máquina en marcha, lentamente vierta el aceite vegetal, aproximadamente 1 minuto. Transfiera la mezcla a un tazón mediano y agregue el agua. Batiendo constantemente, con batidor de mano, vierta lentamente el aceite de oliva, unos 30 segundos. Incorporar la sal y la pimienta. Refrigere en un recipiente hermético hasta por 4 días.

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